Home » Kesehatan » Waspadai Obat Pelangsing Yang Rusak paru paru

Waspadai Obat Pelangsing Yang Rusak paru paru

Bagi anda yang sedang ingin menurunkan berat badan dengan bantuan pelangsing itu boleh-boleh saja. Asalkan anda harus berhati-hati jangan sampai salah adan asal-asalan memilih pelangsing. Sebab tidak semuanya pelangsing itu aman untuk tubuh anda, kini marak beredar pelangsing yang dibaut dari bahan-bahan kimia yang berbahaya yang dapat menyebabkan masalah pada organ tubuh. Ternyata pelangsing tertentu juga dapat merusak paru paru. Anda harus me Waspadai Obat Pelangsing Yang Rusak paru paru supaya.

pelangsingBila mengkonsumsi obat pelangsing tanpa di barengi dengan olahraga dan makan makanan berserat itu sangatlah berbahaya. Ada bererapa kandungan pelangsing yang memiliki kandungan keras yang dapat merusak paru-paru dan menyebabkan hipertensi atau tekanan darah tinggi, bila di konsumsi dalam jangka waktu yang panjang.

Mengkonsumsi pelangsing secara berlebihan dan mengkonsumsi dalam jangka waktu yang panjang akan membuat paru paru mudah rusak. Seperti terkena penyakit radang paru paru, sesak nafas, dan penyakit paru paru lainnya.

Bila anda terpaksa memilih obat pelangsing, maka pilihlah obat pelangsing yang sudah teruji keamanannya seperti sudah terdaptar di DEPKES RI atau Badan POM RI. Untuk mencapai tubuh ideal tentunya di perlukan kerja keras yang tidak mudah. Maka dari itu sangat penting untuk membiaskan diri mengkonsumsi makanan-makanan sehat yang penuh dengan serat dan rendah lemak seperti buah dan sayur. Istirahat dan olahraga yang cukup juga bantu tubuh anda ideal, selain tubuh ideal juga bagus untuk merawat kesehatan anda secacara menyeluruh.